踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: flyketty

【结束分享】试着来问问,有南京花友愿意领养这些小植物吗

关闭 [复制链接]
抱着试试看的心态来踏花发帖,结果得到了这么多花友的鼓励和支持,作为初来踏花不久的新人太感动了~~因为地理位置实在是偏了点来领不方便,所以我最近也会在学校寻觅合适的移栽地盘,几盆多肉崽子也可以带到鼓楼校区等待领养,灰常感谢大家的回帖~~嘻嘻,顺便知道了好多花友的地理分布哪~~
OK.谢谢!
怜花惜玉,楼主。
flyketty 发表于 2011-8-13 00:18
你喜欢跳舞草,我这的彩包里还剩些种子呢,等开学的时候和其它种子一起分享的时候,你喜欢的话就寄份你好 ...

一直想种跳舞草,可貌似是稀有植物,所以都不敢开口求分享的
如果能分享到种子真是太好了
头像被屏蔽
帮顶啦 以后有机会楼主还会再养花的
回复 丹枫白露 的帖子

我也听说是稀有植物,但不明白为什么这么轻易就买到彩包种子,种出来的模样倒是不假,就是已经长得有点高了,还没瞧见跳舞
amin 发表于 2011-8-13 14:44
老实说,你的花种的不怎么的。浇肥至少要的,呵呵,买个花晒,然后小便加点清水浇一浇麻。

种的是不怎么好,没施肥因为宿舍阳台还要放鞋子晒衣服的,不敢弄得有气味
回复 yyma 的帖子

是滴是滴,肯定要种滴,还要养咪酱~~就怕来论坛上看花友们晒花又心里痒痒的
flyketty 发表于 2011-8-13 18:24
回复 丹枫白露 的帖子

我也听说是稀有植物,但不明白为什么这么轻易就买到彩包种子,种出来的模样倒是不假 ...

晴朗,无风,30度左右,阳光,满足这些条件

小叶子会缓缓转动,很慢很慢地转动。

我种过的,能跳舞,但是没长这么大就Q了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:04 , Processed in 0.110406 second(s), 25 queries .