踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jessie1095

悲催的我,以后再也不参加分享了。 偶食言了。。汗。。

关闭 [复制链接]
可以的话就换个地址,(偶换个地址后分享的都收到了),邮局若离你那不远可以上门去问啊~
回复 jessie1095 的帖子

哎,可怜的呀~

我分享了一二十份,除了我最爱的那个锦叶旱金莲没收到,其他都收到了。

真的很喜欢那个种子~

哎~~~~~~
一般两个月不到就没希望了 我都这样 额 等等吧 是这样的
一次都收不到,可能是地址有问题,改个地址试试。如果还不行,就到邮局去问问原因。
我分享的种子,都收到了,我写的家里的地址
和邮递员有很大关系。以前我写家里地址的基本都收不到,写单位地址就能收到,后来打电话到邮局投诉,还真有用。
回复 jessie1095 的帖子

恩,是同情呢,我都分享到的,能到,而且分享的罗勒都长一堆了,其他的有的死了,有的半路夭折,但是过程很重要,同情你。
最好是公司地址我的一般都收到了
chaicm 发表于 2011-9-1 21:43
看来上海这边的邮局还是比较好的,我分享的每次都收到了~~

我之前分享过两次,一次收到一次收不到。
最近秋播了,参加的挺多的,到目前收到的一半还不到。
挂号信很贵的!(个人觉得)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 13:57 , Processed in 0.115325 second(s), 28 queries .