踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 尘封久久

[分享结束] 分享——混色的长春花(一直有)

关闭 [复制链接]
请问楼主可以分享几种种子呢
头像被屏蔽
转账
交易号 2013072200001000220027072422
商户订单号 1374493964676901637
  谢谢楼主!
一看到LZ的帖子,就被各色鲜花深深吸引。现已转账成功。
交易号:2013072200001000850027236523
商户订单号:1374493213692952037
谢谢。
好期待。
踏花行ID田田田分享混色长春花种子
交易号 2013072300001000810027064627
商户订单号 1374577041728643411
头像被屏蔽
头像被屏蔽
交易号 2013072400001000990027954581
商户订单号 1374641967526326532
交易号 2013072400001000930029315564
商户订单号 1374643073652178937
交易号 2013072400001000880027116293
商户订单号 1374649224349422244
申请一份,谢谢分享。如果可以的话,尽量不要第一种。因为我有很多第一种的颜色了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 23:27 , Processed in 0.086998 second(s), 31 queries .