踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四川小徐

[求分享] 成都求分享白熊砍头!!

汝池美 发表于 2016-10-13 13:05
要一有花友分享呢,坛里土豪朋友多,我最早的绿熊都是一个花友分享的,求分享本就是很正常的,至于能不能求 ...

嗯哼。已经搞定了。好久不见你啦
支持下,上次在转让区50想收个白熊,就有人酸说这价格只能收个枝条,我也是呵呵了,这种事是你情我愿的,又没人强迫,最讨厌说话酸不啦叽的人了
清水无蓝 发表于 2016-10-13 13:56
支持下,上次在转让区50想收个白熊,就有人酸说这价格只能收个枝条,我也是呵呵了,这种事是你情我愿的,又 ...

别理这些人就行了!活自己的。管他们做什么
一笔一画丶勾勒 发表于 2016-10-12 23:40
嘿嘿  你真心了解我呢

哈哈,那么知名的大神,当然了解
vitony222 发表于 2016-10-13 14:41
哈哈,那么知名的大神,当然了解

哪有大神 就是自己繁殖的多而已  只不过非常非常不喜欢求分享  不过在这个帖子里面说好像不太好  不说了不说了  一会又惹事了
花痴妖 发表于 2016-10-13 10:40
你这样真的好吗?本来人家可以一笑而过,被你这么一圈,呃

我真的成了坏人了吗?我其实也是本着娱乐和开心的心情来圈人的。结果被人用了一个霸道的词语后,所有的气氛就不同了。求安慰!
头像被屏蔽
四川小徐 发表于 2016-10-13 13:19
嗯哼。已经搞定了。好久不见你啦

我是天天见你坛里
汝池美 发表于 2016-10-13 16:47
我是天天见你坛里

天天守着电脑。没事就看一下论坛啊啥的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-7 00:40 , Processed in 0.076060 second(s), 22 queries .