踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

播种的快感,出苗后的担心(120楼有部分大点的假植照片)

这次上的图第2批的3月底播的可能要1000个盆把!120楼有部分是已经大点的假植!
第一批3月初播的损失较大,都是些国产种子和分享种子,属于练手的!3月初经常0度以下,能挺过来的也不少,大约有几十个苗苗,7--8种,都很大了,明天白天上图!有天竺葵,孔雀草,波斯,吉庆果,日日春,福录考,勋章,天人菊,翠菊,还有几种不认识!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎有这么大的规模?好细心,还有那多的标签?都是啥品种?
楼主好强啊 ~
8过我也中了爬牛和洋番茄
哈哈手机看不到,不过,苗多话,分给花友吧,不行就种到哪块地上,绿化带去
好多苗,播种的确比较爽,不占地,等出苗了长大了就开始头疼了....
这么多花,不错,都是什么花啊?
强人呐,有地折腾也好。不过要能取舍,否则费时费力。
弄块地,绿化一下
分苗后要1000个盆吧,现在才几盆啊
看见这么大规模
猛然间觉得我压制住自己这也播那也播的想法是正确的。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 16:53 , Processed in 0.055790 second(s), 30 queries .