踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

交花猫播种开花作业,感谢花友ykppmm分享的种子

2017年分享到了花友ykppmm的花猫种子,播种后出了两种苗:一种是绿色杆叶子略尖,另一种是紫红色杆叶子略圆钝。今天绿杆品种开了第一朵花,赶紧先交个作业,红杆的还是花骨朵等开花了再来交作业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是猫虫种大的吧?没见过猫的种子呢
pingjiang 发表于 2019-2-22 14:33
是猫虫种大的吧?没见过猫的种子呢

是种子,当时的分享帖https://bbs.tahua.net/forum.php?m ... 0649&highlight=
qw12345 发表于 2019-2-22 14:53
是种子,当时的分享帖https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1500649&highlight=

好腻害呀,这样带大的超有成绩感,我家的好几种居然没结成过种子呢
pingjiang 发表于 2019-2-22 14:58
好腻害呀,这样带大的超有成绩感,我家的好几种居然没结成过种子呢

是啊快两年了才开花,看到这漂亮的花实在是太高兴了,花猫结种子好像不太容易,去年维纳斯和绿猫开花后想杂交一下,发现都没有花粉
qw12345 发表于 2019-2-22 15:06
是啊快两年了才开花,看到这漂亮的花实在是太高兴了,花猫结种子好像不太容易,去年维纳斯和绿猫开花后想 ...

我家露养,蜜蜂蝴蝶飞蛾都挺多,竟然也没授粉成功过
pingjiang 发表于 2019-2-22 15:09
我家露养,蜜蜂蝴蝶飞蛾都挺多,竟然也没授粉成功过

人工授粉试试
花猫也籽播了,厉害!
小猫很漂亮,你养的真好,我也播了,还没见花苞
惜花ymj 发表于 2019-2-22 17:33
花猫也籽播了,厉害!

其实跟大岩桐播种差不多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 10:20 , Processed in 0.111889 second(s), 21 queries .