踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

上海快递分享非洲堇一份

1. 非洲堇开花大株:Double blue boy, 这款非洲堇是我养过最皮实的一款,没有之一,夏天不怕热,冬天不怕冷,随手一插一堆苗,我家客厅,夏天没冷气,冬天没暖气,它还给我过的好好的,一年四季的开花。绝对是新手杀手练手的好苗苗。尤其,这株是开花大苗,如果这款都养死了,我觉得你要反省下,自已是否真的适合养非洲堇
2. 三个品种的非洲堇小苗,从叶插出苗到现在经过了9个月了,品种不知,也是花友分享我叶子插出来的。能肯定是三种不同的叶子。

3. 迷岩ANNA,这个品种在上一次分享里有说过,非常皮实,但是,需光度很高

4. robert dressler 鳞茎一根

5. 堇叶一包: 叶子不完美,本来是要扔的,但是想着可能要分享,又被我捡起来了,就当练手,能出芽是运气,出不了芽。。。。额,也别声讨我。品种只能确定有一款深冰红

确定要我就私支付宝,只有一份,二楼上图,别急着申请,看到图后再决定

花友你需要按照版规写清楚邮费多少的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请
排队

花友好速度, 我还想把快递费说一下,江浙沪10,其它15,太远就算了,我是希望4天内能送达的地方,不知花友坐标哪里
排队
mojiezuo108 发表于 2019-3-5 09:17
花友好速度, 我还想把快递费说一下,江浙沪10,其它15,太远就算了,我是希望4天内能送达的地方,不知花 ...

上海
云南
排队上海

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 17:23 , Processed in 0.145499 second(s), 26 queries .