踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

收到@怕丑仔先生的杂交朱种球了!!!两公斤!!!40+!!!

老早就关注了@@@怕丑仔先生 了,期待着买他的朱顶红~前面几次都错过了~周三的时候终于没有错过~!!!
果断下手了两公斤~还帮朋友下手了两公斤~~~

然后今天早上收到啦~~~(为了赶紧种上,关注着物流特意去快递点拿的哈哈~~~~)
大大小小一共有40+
不说了上图!!!

有五个大球~好像有两个隐约可以看到花剑~~

还有这一个~周围一圈全是猪崽子!!!特别关注一下~哈哈~

感谢怕丑仔先生~~希望这些猪能在我这里发扬光大哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@怕丑仔先生
好像没有@上~
我的整理泡了点多箘灵,等5加仑的盆到了挤一起种,群开后备注一下颜色看有没有重复,都是开花大球,小球没耐心等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如影随形1989 发表于 2019-3-9 16:50
我的整理泡了点多箘灵,等5加仑的盆到了挤一起种,群开后备注一下颜色看有没有重复,都是开花大球,小球没 ...

哈哈我都没有处理直接种了~
dyh09 发表于 2019-3-9 16:51
哈哈我都没有处理直接种了~

广西现在回南天,湿度大,泡一下晾干再种安全点
如影随形1989 发表于 2019-3-9 16:52
广西现在回南天,湿度大,泡一下晾干再种安全点

广西对猪来说基本上算是开挂区了吧~一年四季都可以疯狂生长啊哈
dyh09 发表于 2019-3-9 16:53
广西对猪来说基本上算是开挂区了吧~一年四季都可以疯狂生长啊哈

对,广西一年四季朱都不休眠,但是因为这个球挖起来和剪去叶子,有伤口,处理不好容易发霉,广西很多地方家里的墙砖天天流水,湿度大细菌也多
如影随形1989 发表于 2019-3-9 16:57
对,广西一年四季朱都不休眠,但是因为这个球挖起来和剪去叶子,有伤口,处理不好容易发霉,广西很多地方 ...

哈哈好吧~处理这么细致=-=我直接埋土里了=-=天天下雨~要挂也没得办法=-=
是土猪么?

显然不是土猪啊哈哈~杂交洋猪

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-22 13:53 , Processed in 0.051437 second(s), 20 queries .