踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] 四川内江,定向两份小苗

感谢花友女飞侠的爱心分享!
从好花友女飞侠那里分享到的多季重瓣小菊和艾玛赫思,现 在拿出两份定向,给@先用着@梧桐花开 定向分享,让花友的爱心延续发扬!
每份一棵小菊,一棵艾玛,一棵无名天(无名天是特出白星或晨曲两种中任一种),共三棵苗,可提供直天安东尼或297枝条,要的说。
走韵达,运费15元。
苗没拍,两位花友,信得过的留个言。
分享不易,我走镇上发快递来回得走两个多钟头,育苗不易,都是出根好了的,现在清理得差不多了,纸箱也不好找。
重瓣小菊非常适合阳台族,矮小分支性好,花也漂亮,是我保留的好花之一。

艾玛赫思

大汉29

安东尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢友友们的喜欢和支持,因为六月份搬家所以不敢多插苗了,加上包装纸箱不好找,没有分享到的花友们,我只能说声抱歉,实在对不起您们的爱花热情!以后有了还会分享的。
鉴于今明两天我这里的温度都飚到27.28度,为了花苗安全,两位定向的花友,后天(周六)寄出,请及时关注。
来了来了,十分感谢花友的分享!
好美啊   啊 啊啊  等捡漏
那位花友好象是叫梧桐花开时?再圈一下看@@梧桐花开时
啊,我来了!太激动了!
这个小菊很漂亮,请问叫什么名字啊?
好羡慕啊!羡慕嫉妒啊!
nancy9925 发表于 2019-3-27 20:22
这个小菊很漂亮,请问叫什么名字啊?

说叫多季重瓣菊,是花友老爸朋友从国外带回来的。
昨日黄花 发表于 2019-3-27 20:26
说叫多季重瓣菊,是花友老爸朋友从国外带回来的。

谢谢告知,被种草了,可惜某宝找了半天也没找到卖的
小菊花好漂亮,改天问问陌言哪里有没有?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-3 06:23 , Processed in 0.201142 second(s), 26 queries .