踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 【分享结束】【浙江】带条件平邮分享大岩桐种子3份

第一次平邮分享,测试寄种子的邮路是否通畅,所以免邮。条件有点多,未免造成彼此的不愉快,请看完条件冷静考虑后再申请。
1. 收到后需要报平安,播种后需要交作业。
收到后需要报平安,播种后需要交作业。
收到后需要报平安,播种后需要交作业。

2. 本次仅限江浙沪地区花友申请,申请请带省份,不带省份的为无效回复,按有效回贴顺序分享,我会确认,地址请站短。
3. 新手初次采收大岩桐种子,没试播过,所以种子质量如何不知道,花色也可能变异。
4. 初次寄信,寄出前发信封照。我会尽量努力寄出,但不保证被退信等等情况。

开花图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上海申请,,谢谢。报平安和发播种贴都没有问题
江苏徐州申请
浙江申请,会及时报平安,交播种作业。
多次申请平邮,目前收信率100%。去年有播种大岩桐,只是播种时间晚了,秋天没来的及开花天气就冷了,现在土豆正在催芽中。
buckcn 发表于 2019-4-16 21:45
上海申请,,谢谢。报平安和发播种贴都没有问题

确认1。请站短邮编地址收信人。
rucleo 发表于 2019-4-16 22:36
江苏徐州申请

确认2。请站短邮编地址收信人。
pantene 发表于 2019-4-16 23:20
浙江申请,会及时报平安,交播种作业。
多次申请平邮,目前收信率100%。去年有播种大岩桐,只是播种时间晚 ...

确认3。请站短邮编地址收信人。
为什么不测试下外省成都收信一流啊
福建百分百收信率啊
已包装好,晚点寄出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:08 , Processed in 0.377704 second(s), 30 queries .