踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 山东快递分享薯苗

请仔细看帖,接受预定,有需要的先给地址电话,现拔发货!发货后开定向付运费!

为保证质量,每周能出一批,3天盖棚生长,3天放风!

老爸说,尽量栽偏沙质地里,南方多雨时,尽量想法遮雨,这样长出的薯才更甜!

去年看有的友直接栽平地里,那样不行的,要起垄,
行距我爸说60公分,株距在30~40公分,再说说怎样打垄!先把土家肥洒要起的垄中间位置,我爸说底肥很重要!两边覆土,垄土要高而厚实,才容易丰收!栽时直接打窝浇水,一定要浇,刚下完雨也要浇!我老爸说的!薯苗栽垄上啊!不要栽沟里!浇水后等水干把窝埋好!不用打顶,后期蔓长长了,给拽起来统一放一边,有时间的话,再过个十几天再拽起来,放到另一边,俗称翻蔓!!目的是阻止蔓上乱长根长小薯,影响主根长薯!)

薯苗,明早2份!这次只有2份!先占楼速付站短!先抢先得

除了去年的3个品种,白皮(面香甜),粉皮蜂蜜罐,紫薯!今年又增加了2个经典品种,鸡爪叶和烟薯新品!混苗,尽量每种搭配,每份50~80棵,(快递限重500克),快递费15元,省内偏远超标不发!!现拔发货!快递过程黄叶不影响栽培!

追求完美磨叽鸽子事多的请绕谢谢!!

实物图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这地瓜一看就好吃
申请一份
申请一份,谢谢楼主。
全篇都是 我爸说没地帮顶
这个不是分享帖吗?还是明早抢?
申请一份,还有吗?
半斤包子 发表于 2019-5-2 19:26
全篇都是 我爸说没地帮顶

我是不太懂的,老爸与土地打交道一辈子,他有实战经验,以他说的为准!!
桃李成溪 发表于 2019-5-2 19:27
这个不是分享帖吗?还是明早抢?

明早发货!想要速付站短!亲!不要也回一下,给楼下的友!!!
mannlu 发表于 2019-5-2 19:37
申请一份,还有吗?

楼上的没回复,你可以先把地址电话给我,楼上不回复就给你!如果能等,下周还有!开定向!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 16:54 , Processed in 0.083757 second(s), 23 queries .