踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 今年的花

种了很多年花,直到大学毕业才开始随心所欲(主要是经济自主了),入了很多坑,也出了坑,肉坑,主要是居住环境不适合。

蓝铃花,买了很贵家的6球,第一年只开了一串,今年开了5串,还有很多盆日照不够没有开花,we are really happy.

长太徒,学了vvovvovv大神做了整容

入了成苗绣球无尽夏新娘,自带花苞,用了红陶盆养,去年养的根烂了,有点防患于未然,就目前的情况太明智了,今年好像还是浇水太不规律。

紫叶酢浆草,因为日照不好居然是绿的,神奇

草玉露,因为水大,母株根烂了,所以他们就各奔东西,长了很好。

全家福

唯一开的郁金香,不确定是不是能讲店名,很贵一家店买的,其他盆的浇水没跟上,错过生长季节,不能寄养,还是自己养上心啊

喷雪花,今年很火啊

玉簪,就是不知道为什么总会烂叶子,是不是土不透气,水多啊

双色冰淇凌,太徒,今年功课做的不够,等秋季再战,一定要爆盆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多肉盆里那是蒜??
品种真不少
我买的蓝铃花,卖家断货退款了,羡慕楼主
白莲玉羽 发表于 2019-5-4 16:49

我的是18年春天3月入的 马上就种下开花了。
白莲玉羽 发表于 2019-5-4 16:49

刚刚翻盆,大球8个,小球无数,真的很好养了。大球是直径超过2厘米的,哈哈,太有成就感了。
肉小碎 发表于 2019-5-4 16:24
多肉盆里那是蒜??

是的 驱虫而且是做饭多出来发芽的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 19:13 , Processed in 0.107507 second(s), 21 queries .