踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 安徽 平邮分享自收瓜叶菊种子10份(每份30粒左右)

最后分享10份,其中定向三份给上次预约的花友 @蚕宝妈 @fanganhuan  @枫姐狙  
自收种子,蓝色和玫红色互刷授粉,不保证一定会开出什么颜色。
种子分开收的,每份分别放 蓝色15粒+玫红15粒
个人比较喜欢瓜叶菊,阳台上种着比较有成就感的一款,没什么病虫害,自然开花成球。

开花图仅供参考,会存在变异情况

这款种子的简介
已经试播过 出芽率很高,但是不保证有个别不饱满的种子,所以不保证发芽率,
收到后用自封袋或种子瓶密封放冰箱冷藏 等秋天温度30度以下再播,播早了小苗容易挂,收种子不容易,
一定要秋播秋播

催芽的出芽情况

实物图

温馨提示:
1. 只平邮,不挂号,每份邮资1.5元。喜欢请先占楼申请,确认在名额之内再付款,两小时之内不付款的顺延下一位,多付会退回
2. 转账时请备注:  踏花ID+分享的品种名称
    转账后请及时在站内短信留下收件信息:
邮编+地址+姓名+电话(据说有电话号码容易收到)。
3. 平邮有风险,保证寄出,不保证一定能收到,所以最好给我能够收到平信的地址!
4. 寄出后,会放信封照,收到麻烦跟帖报平安。

5.7号下午投进邮筒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海申请一份
申请一份
fyvivian 发表于 2019-5-6 16:07
上海申请一份

收到,站短给我地址
henlenys 发表于 2019-5-6 16:08
申请一份

在份数内的直接付款给我地址就行,不用等确认的
谢谢楼主,马上付款去
湖南申请一份
申请一份,谢谢!
来了,谢谢花友,已付款
深圳申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 10:08 , Processed in 0.054121 second(s), 25 queries .