踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (结束)快递分享一堆杂花

蓝目菊3棵、小木槿5棵、夏菊中华红3盆、2种薄荷各有5盆,虎耳草5棵,牡丹吊兰2棵,红花海棠5棵、四季粉花海棠5棵,四季酢粉梦、四季酢小白、粉色垂筒花、红花酢各有2个球、昙花有1棵,重瓣长寿桔色、黄色、白色,红色各有5棵。蓝海豚3棵、美女樱5棵、茉莉1棵、莫纳薰衣草1棵。每组选3棵,我分享我作主,请理解。
无其他赠品,一周内寄出,邮政快递15元,江浙沪和偏远地区因邮费暂不分享,请带地址申请。72或50穴苗,根系一般,花花有的打过顶了,花儿株型不好。若有损坏不赔,露天种植,未治虫,或许有虫害,或许会品种搞错了,能包容的再找我。支付时请备注网名。需要的亲先短我地址换支付宝账号。默认付款时间为2小时。

本帖被以下淘专辑推荐:

请问绣球是什么品种啊
浙江的好想申请
有几个一直想要的品种,可惜江苏的不好申请
楼主江苏的,为啥江浙沪不分享啊
kaikerrt 发表于 2019-5-7 14:15
请问绣球是什么品种啊

粉色无尽夏
陕西申请,茉莉,蓝海豚,三角梅,是这样选吧?
湖南申请优雅女士,蓝海豚,美女樱
安徽申请一组:三角梅1棵,薰衣草1棵,蓝目菊一棵
雨影 发表于 2019-5-7 19:38
安徽申请一组:三角梅1棵,薰衣草1棵,蓝目菊一棵

钱款收到了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 09:44 , Processed in 0.262243 second(s), 26 queries .