踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享旱金莲,满天星,等种子。(发出图片在二楼,1楼后来补的图片,报平安喔。)结束

关闭 [复制链接]

分享以下花种:(每位花友可以4个品种全选,没人限制每个品种1份。)
1,旱金莲-印度皇后5粒
2,大花垂吊满天星白色20粒
3,美丽日中花混7色20粒
4,蜀葵混7色20粒

以上花种全部为2010年5-7月到我手上。

(请在支付说明写清楚邮编地址姓名。多谢配合!)丢失不补,图片为证。但是一定要写清楚地址。
直接支付了,无需占位和预定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下交易号没有地址,请短信地址给我,但是短信地址的同时请写上自己的支付宝账号和姓名。好对号入座。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

占位。我要一份,终于看到旱金莲。春播都Q了
谢谢圆圆,回家付款
交易号 2010082965865788 的交易已经成功。
占位。我要一份,终于看到旱金莲。春播都Q了
谢谢圆圆,回家付款
高小高 发表于 2010-8-29 16:25

没事的  不用占位的 ~
交易号 2010082962367984
商户订单号 208800207163084520100829163428
四个品种都要。。
谢谢分享~~~
四种都要

商户订单交易号 2010082961395581 号 208820244190581620100829170059    交易成功  能不能都给几粒旱金莲呢   谢谢楼主的分享(四种都要}
踏花种子分享
交易号 2010082962688565
商户订单号 208800262171265220100829170636
     1.50
再度谢谢园园的热心分享。
申请每个品种各一份,谢谢园园
付款-踏花-分享旱金莲,满天星,日中花,蜀葵种子
交易号: 2010082963585498
每种都要一份,多谢了
类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  分享花种
交易号 2010082963284850
商户订单号 208810280605050520100829171902
     1.50
分类:付款

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 09:15 , Processed in 0.135701 second(s), 27 queries .