踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京喜欢非洲堇的朋友来看看

<>今天去了菠萝蜜说的福州金山花卉市场,果然看到了一些非洲堇,但是都是缤纷公司的产品。</P>
<>我想这样的产品在北京应该也有出售的。上次好像那个谁谁和谁谁希望我带一些正在开花的堇去北京,号称“有多少要多少,品相不论”。还好这个金山市场也没有多少堇。我看到的只有三个品种,品相都不怎么好。</P>
<>第一:这个品种仅有两盆,品相算是最好的了,花苞超多。我立即出手,八块钱一盆,全部买下来了。准备带一盆去北京。拍照糊了,过两天重新贴清晰的照片吧。</P>
<P>重新拍照……</P>
<P>這是另外一盆。花朵比前一盆更难看。拿回来之后,我就全部摘除花朵,仅仅留下那些花苞。现在看看,也是生机勃勃的……</P>
<P>另外两种品相都很不好,但是经过我的“巧舌如簧”,从多种角度对花朵进行了批判,已经把店主报出来的价格压到五块钱一盆了——我后来要四块钱一盆,她坚决不答应。我就不甘愿地离开了。</P>
<P>第二:这个红色品种特别符合奇岩需要。好像还有五六盆——花朵和叶子现在都没有这样好看啊!</P>
<P>第三:还有就是我的这种白色单瓣品种,也还剩下两三盆。
</P>
<P></P>
<P>我就是问一问,后面这两个品种,你们谁想要?立即答复。我可以在近两天就购买,20日左右带去北京。时间长了,不是被别人购买了,就是被店小二浇水过多导致腐烂,甚至被老板认为无利可图,扔倒垃圾堆里面!——我上次去鳌峰洲花鸟市场,问老板娘有没有非洲堇出售,她说早知道你喜欢,剩下的那三盆就不扔掉了。晕ing……</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>第四:忘记了。还有这个品种的。花瓣浓桃红色镶梅子色边,但是半重瓣的感觉更明显——我原来购买的那一种更接近单瓣。唯一剩下一盆,叶片品相不佳,但是花朵不少。我也出手拿下来了,和第一种一样的价格,八块钱一盆。有没有谁要?
</P>

本帖子中包含更多资源

x
方便的话,白色单瓣和粉色镶蓝边半重瓣的给我带来.[em03]
<>1,2,3,4如果还有我都要。谢谢了!!!!</P>[em03][em03][em05][em05]
<B>以下是引用<I>奇岩</I>在2005-2-8 10:47:15的发言:</B>

<>1,2,3,4如果还有我都要。谢谢了!!!!</P>[em03][em03][em05][em05]

<>
<>哇……好贪心哦!</P>
<P>看来我把这些剩下的全部打包,送到北京去,都可以全部处理掉了!</P>
<P>——不知道老板会不会给我回扣!</P>
我也是1、2、3、4。如何有富余,我也是都要。可以吗。
<>今天看看这些花朵,感觉越来越好看!</P><>我也提醒你们,除了花朵红色重瓣和白色单瓣的品种还有剩下,桃红色镶边、白色皱边的仅仅各有一盆。我会都带去北京的。——看来需要一个纸箱来包装了……</P>
要不运一车皮过来吧
<>今天在市场,仅仅购买到三盆非洲堇。因为品相不佳,价格就是五块钱一盆。</P>
<>白色花朵的两盆。叶子都没有多少了,只剩下花朵。</P>
<>红色重瓣花朵的一盆。叶片有些脏,株型也不佳,但是花苞很多,而且我看见下面除了两个大芽是并列生长外,还暗藏着很多可以立即分开种植的小侧芽呢!</P>
<P>在下周我还会到市场上去看看,可不一定就有这样的价格哦。这些,我只管带到北京去,你们商量谁先拿吧……
</P>

本帖子中包含更多资源

x
喝多了来北京开个分店罢[em01]

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-24 17:25 , Processed in 0.058821 second(s), 25 queries .