踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

问一下有经验的童鞋,太阳花的枝条平邮如何分享??==新增照片==

关闭 [复制链接]

最新通知:大家踊跃的参与让我很感动。我这几天找找泡泡纸,找到马上分享。先说明一下,白色单瓣和紫色单瓣比较多,剩下重重瓣的枝条现在较少,估计有限。呵呵,趁现在天气好,让他们多长一点,这样,可以分享给更多的人。

======================================================================

家里有一批松叶牡丹(太阳花)想分享,但是快递不划算,问一下有经验的童鞋,太阳花的枝条平邮如何分享??

应大家要求,把照片弄出来了。都是去年的照片了。
春天的时候清了好多枝条,都扔了。。。
后面看到分享版是有人平邮枝条,觉得不应该浪费。

紫色重瓣
黄色重楼
粉色重瓣
紫色单瓣
白色单瓣
去年刚刚开花的时候拍的
超多花不断开花

单瓣的枝条非常强壮,繁殖率超强。花朵很大。枝条老了就木质化,而且在土里会发新枝条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
回复 和珍珠 的帖子

厄。。。怎么分享捏??

我曾分给别人过,但是别人说收到变成了菜干了,我也曾收到过园纷飞的枝条,他是用有泡泡的包装,小时侯摁泡泡玩的那种,收到还鲜嫩着,叶片都还在。
回复 沙丁鱼 的帖子

多谢。
等我找到那些泡沫纸的话,我再分享。哈哈
是多年生的太阳花吗,我也报名
回复 草木花香 的帖子

是宿根太阳花。。我稍后提供图片。
放吸管里面试试
我也报名
回复 贝壳蟹 的帖子

茎比较大。估计要那种大的吸管。很难找。。
我找泡泡纸吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 06:58 , Processed in 0.190070 second(s), 26 queries .