踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

蓝玉乾坤,冰儿,南国春剑三位花友请进

<>由于最近在论坛里出现了大量有关非洲堇的文章,导致许多xdjm严重中毒,我也是其中之一:)所以我非常能理解你们现在的心情,前两天看到你们想要堇叶的帖子后就回帖答应给你们堇叶,但此事实际操作起来还有一些具体问题需要跟你们商量
!,因为不能在同一盆堇里切下太多的叶,所以只能分别在不同的堇上切,但我不知道你们各自喜欢什么颜色的堇,我希望能尽量的给你们各自比较喜欢的堇叶。我现有的堇除去原本长势比较弱,叶比较少的种类,现可以切叶的品种是:深紫蓝色单瓣,深紫红色单瓣,紫蓝色白边复瓣,紫红色白边复瓣,白色紫色相间单瓣,白色紫红边复瓣,紫红色绉边单瓣(因为最近比较忙,暂时无法提供照片,对不起!)请你们把你们各自喜欢的品种告诉我
2,因为堇叶包装邮寄比较麻烦,而我最近比较忙,所以可能要等到周末才能有时间去邮局,对不起!
3,关于邮寄方式,如果你们选择用平信邮寄的方式,就只需请你们把自己的信址用悄悄话告诉我即可;如果你们需要用挂号信或者快件的方式,就需要请你们寄回邮和邮资。另外我现在手里还没有比较合适的保护堇叶的泡沫,我会尽量去找,但如果找不到就只好用别的替代品。所以如果你们有大小厚薄比较合适的泡沫也可以寄给我。
等你们的答复</P>

紫蓝色白边复瓣,白色紫红边复瓣,紫红色绉边单瓣.可以吗?会不会太多了?要寄回邮吗?找到泡沫了吗?无论如何,感激不尽!
<B>以下是引用<I>蓝玉乾坤</I>在2005-3-17 1:33:33的发言:</B>
紫蓝色白边复瓣,白色紫红边复瓣,紫红色绉边单瓣.可以吗?会不会太多了?要寄回邮吗?找到泡沫了吗?无论如何,感激不尽!

<>
<>呵呵!因为每盆堇可能都只能切一片叶,所以要等其他两位花友选择了才能最后确定怎样分配比较好。最好你们三位协商一下,让大家最后都能得到自己比较满意的堇叶</P>
<>我已经在上面说明了,如果您不需要挂号邮寄就不用寄回邮,只需将您的寄信地址和邮政编码用悄悄话详细的告诉我就可以了;如果您希望保险系数高一些就需要用挂号信邮寄,那样就需要回邮和邮资</P>
请问你是哪的?平邮寄到三亚要几天?邮寄过程在几天内是安全的?
还请问,你一直都隐身吗?
头像被屏蔽
我给你留言啦楼主快看
冰儿是在哪个城市啊?我也是在海南的.先在这说你想要哪种吧,到时好讨论!
我也想要紫蓝色白边复瓣,紫红色白边复瓣,白色紫色相间单瓣,白色紫红边复瓣,紫红色绉边单瓣的堇叶,不知可否?
<>我是东方的</P><>我让楼主帮我挑的</P><>我们海南的花友太少啦</P><P>我知道的你是第二个哦</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 10:25 , Processed in 0.087272 second(s), 24 queries .