踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【结束分享】台湾黄秋葵(植物伟哥)种子

关闭 [复制链接]

每份六粒,分享费1.4元。支付宝帐号:jin_jing871@yahoo.com.cn  金
        台湾的黄秋葵品种产量高,株型矮,就是在花盆里种也能结果。我今年在花盆里种了一棵,才三十厘米高就开始结第一个果实了,后来移到地里去后,更是疯长,分枝性也强,每个分枝都结满了果实。跟我同租在一个地块的朋友们也有种大陆的品种,长到一人多高结的果不到我的三分之一,把他们羡慕死了。(不与其他分享合并,认可后再申请,平邮风险自负)

建议经常分享种子的朋友们先跟投递员搞好关系,这样只要他看到你的信就会很快的帮你送达的。投递员都是一些小伙子,你们看到他们来送信送报的时候,递支烟啊什么的,就会很好说话的。人都是一样的,你尊重别人,别人就会更尊重你!

黄秋葵号称植物伟哥,是补肾的好东东。可凉拌、打汤、炖排骨、大骨、炒。

台湾的朋友教我怎么做黄秋葵:
先把蒜头切成末,下油锅炒香然后再放黄秋葵下去炒,最后放酱油膏加点水和糖,再放入红骨九层塔一起焖一下,就可以起锅了,这样做出来的黄秋葵跟台湾有名的三杯鸡的味道相似。
下次我也来试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阿思瀚 发表于 2011-8-21 21:19
我要一份 就是最近支付宝没钱 最晚明天付钱 可以吗

不然用排队的吧,排到十名即止。
有图吗,给看看!

大家顺着这个名单排下去:
1、阿思瀚
2、lovely
3、
4、
5、
6、
7、
8、
9、
10、

哈哈。。。我是第二也。。。好激动好激动。。。。。。第一次啊  发表于 2011-8-21 23:49
我要我要。。。。。。。。。
交易号: 2011082105828095
谢谢啦

伟哥我要点玩玩

1、阿思瀚
2、lovely
3、yingke
4、
5、
6、
7、
8、
9、

付款成功。对方将立即收到您的款项。

付款详情
付款账户:273575482@qq.com
收款账户:jin_jing871@yahoo.com.cn
付款金额:1.40元
付款说明:分享台湾黄秋葵(植物伟哥)
备注:踏花行ID:yingke 邮编:643000
付款时间:2011.08.21 21:56:55
状态:付款成功

yingke 发表于 2011-8-21 21:31
伟哥我要点玩玩

按上面的名单排,自己复制下来吧

来一份~~听说是一种新的蔬菜~~

1、阿思瀚
2、lovely
3、yingke
4、神仙鱼
5、
6、
7、
8、
9、

交易号 2011082159478966
商户订单号 208830247431166720110821214337
我要的,是普通信封还是用厚的邮卡发种子?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 12:47 , Processed in 0.271104 second(s), 31 queries .