踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【停止】爱之蔓枝条

关闭 [复制链接]

邮寄方式:平邮
邮资:1.5元
数量:十份,每份10到20厘米左右(不带余铃子)。
支付方式:支付宝
支付宝账号:bp77tb@yahoo.cn

我在甘肃兰州,同城的可以联系我自取。

注意事项:
1、按发帖先后顺序排队,第十位以后的同学只能抱歉了。

请一定在支付宝【添加备注】中注明详细的收信地址,邮编,收信人,论坛ID
2、平邮有风险,丢失不补,寄出信件的照片传到本贴下。
3、支付后请将支付交易号发到本帖下,收到后请回帖告知,不然取消以后分享资格,谢谢。
4。支付时【付款说明】要注明:爱之蔓枝条邮资字样,

感谢luoluo3166同学,19楼分享了扦插方法。

分享有些郁闷啊 ,有些同学未排队就付款,有些同学付款时不写ID,我现在都混乱了。。。。。10号以后的几位同学,如果坚持要,只能过两天下周末前寄出,不过只能是10厘米左右的枝蔓,因为前面修剪的只分了十份,现在只能再勉强修剪几枝;不要的话回头退邮资。

排在9号或10号的同学,由于有同学没写ID,我在统计写信封的时候给弄错了,也得过两天发,不过仍然是10到20厘米枝蔓。请两位同学把地址在站内给我重新短一下。

10号以后的已付款的同学也把地址短一下吧,我在站内统计好了。

49楼以后的同学只能说抱歉了!

可以分享的花友:(已满员,请勿再付款
1.zijunxue
2.yqzgood
3. janeyzl
4.sqy314@tom.com
5.84130351
6.日月无华
7.平淡9691
8.草草很郁闷
9.sqy314@tom.com
10.pyhe270677

昨天发出的

明天要发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我报名要一份。
头像被屏蔽
己付款,交易号: 2011090222980955
占位

已付 爱之蔓枝条邮资(janeyzl) 交易号 2011090261429567 商户订单号 208800252013867220110902204850  发表于 2011-9-2 20:51

我要马上付款
我要,马上付款
好想要,但估计到江苏会死翘翘

我要,马上付款:
交易号:2011090297464202
谢谢了。

可是好远啊。。。。让给近的同学吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-25 10:09 , Processed in 0.070177 second(s), 33 queries .