踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为堇儿寻找新妈妈

由于搬到公婆家居住,没有那么大的地方放花,所以给我的堇儿们寻找新妈妈。要求如下
1,知道该如何照顾她们,繁殖,她们都是平凡的品种,从市场上买来或者从书生,喝老那里得来的
2,一年后我搬新家的时会上门讨回一片叶片(如果能繁殖一棵小苗给我就更加不胜感激)
3,大概大大小小30盆的样子,跟贴请写明你希望的盆数。
现在他们还在我的办公室吹空调,安全度过夏天没问题,所以时间上大家不必着急。我在北京,所以外地的同志们抱歉。
[em13]
老天,差点错过这个惊人的消息!小安子俺都包圆了吧,先拿回来再给大家分:)[em03][em03][em03]
30多盆,好多,小安子,那我申请要一些,谢谢
好久不见小安了……
我还以为养育革命的下一代去了。
现在无法养花了,真的好可惜。
本来我还想带一些小苗给你呢……[em13][em13][em13]
喝老好,没有养育革命的下一代……嗬嗬,花还能养,但是只有两张A4纸那么大的位置。所以只能留下几盆了。
来北京聚会一定要叫我哦,我拿不了我也要看看……哼哼
对不起各位了,醉花阴包圆了……
[em01][em01]
醉花阴姐姐,手机电话发我短信里:)
我收拾好了联系你给你送去
偶们一定善待你家宝贝儿[em03]
最难的就是做出这样的决定了,希望驭龙安能早日找到新的堇儿工厂的地址,也为自己不在北京惋惜一把[em01]
小安我也要分两盆有迷你的吗?
呵呵,大家都有份,俺只希望最后能留1、2盆给自己[em03][em03]

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-21 16:29 , Processed in 0.071876 second(s), 26 queries .