踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【注意】请分享葡萄枝条,苗苗的网友注意了

葡萄树叶子还没有掉下来可能要推迟发快递的时间,如果春节以前不能快递就在春节以后发。发以前我公布名单,能够收货的给我短消息以后才发,没有短消息表示不能接货。下面图片的12月13日葡萄叶子,还是青枝绿叶的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问Z伯,没在你的分享名单之内的,是不是今年就分享不到了?
俺也想要。。。
我想分享你的葡萄。不知道现在还能否分享? 现在正努力种果树中,给女儿准备的
165271854 发表于 2011-12-13 10:41
我想分享你的葡萄。不知道现在还能否分享? 现在正努力种果树中,给女儿准备的

可以,短消息告诉我地址姓名电话,需要那些品种,如果还有就给你发。
ygh 发表于 2011-12-13 10:30
请问Z伯,没在你的分享名单之内的,是不是今年就分享不到了?

给我发短消息的,我看见都已经记录,现在可以报名,有就发。
zdy23662008 发表于 2011-12-13 11:02
给我发短消息的,我看见都已经记录,现在可以报名,有就发。

我11月27日就发给你了,我要的是巨峰、玫瑰香,红乳、马奶,12月2日,您告诉我红乳及马奶没了,我说,帮我再添加另外品种,适合上海种植。
还是这样,您看行吗?总共我要5、6枝。

好拼快递乏?  发表于 2011-12-13 19:37
看到你的短消息了,我排在17位,不好意思了,再次谢谢Z伯。
是我把号码搞错了。对不起。
zdy23662008 发表于 2011-12-13 11:21
是我把号码搞错了。对不起。

不好意思的是我,这么劳烦您。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 06:58 , Processed in 0.168994 second(s), 29 queries .