踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【结束分享】2013朱顶红种子再次分享(20份)

关闭 [复制链接]

参加分享说明:
    2012年的分享帖,2013年继续分享。
1、种子来源:自种自收的种子,发芽率已经测试,较高。
2、每份15粒,种子繁殖朱顶红至少3年才开花,没有耐心的请绕行。3、邮寄说明:所有种子均平邮寄出,邮费为1.5元。如需挂号,请支付4.5元。4、付款说明:邮费请至支付宝账户 lkrxp@163.com ,*,请务必使用即时到帐交易,方便查询。在支付说明中一定要重新注明论坛名称ID、所申请种子名称、邮编、带省市区的详细的收件地址和姓名(因支付宝的即时交易是不显示默认地址的;另外,请一定将信息留全,特别是邮编、地址越准确详细,越能提高送达率),因地址不详造成退件不再补寄。不支持回邮,只发平邮和挂号,风险自负。请尊重各自的隐私,在贴交易信息时不要将个人信息贴出来。付款后请跟帖说明交易号及所申请种子名称。因申请人数众多,很多花友只在支付宝留地址姓名没留ID网名,鄙人很难查证,耽误寄发时间。请各位在付款后再查看确认一下。地址信息不全的做退款处理!
         欢迎一切爱好花花草草和菜菜的朋友。
5、风险说明:因各地远近不同,省内一般35天。一般在2星期之内都能收到。平邮有风险,遗失不补,请慎重。不信任的请绕行。寄信前我会拍照上传证明已寄出,以相片为证!但由于工作太忙,照片上传可能晚一点。凡付款者,视为已同意以上约定。

另有分享贴:
【继续分享】16种重瓣单瓣太阳花种子6色重瓣单瓣蜀葵种子
http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=332445&fromuid=149611
(分享)重瓣牵牛、菲比大牵牛、大花朝颜、粉红牵牛种子分享(20份)
http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=396924&fromuid=149611

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年5月1日前后发出的信:

2013年5月1日前后发出的信:(说明:发出的信照片有的包括本论坛其它分享帖的分享。)

本帖子中包含更多资源

x

发出的信

7月11日下午发出的信

7月6日下午发出的信

6月27日下午发出的信

6月20日下午发出的信

6月20日上午发出的信

本帖子中包含更多资源

x

6月27号看到我的了,真开心啊,可是还没到呢,期待中……  发表于 2012-7-6 12:59
我的收到了,谢谢楼主分享  发表于 2012-7-4 12:16
种子已平安收到,谢谢楼主分享!  发表于 2012-7-2 23:56
为什么没有我的?  发表于 2012-6-26 18:11
看到我的了,好激动  发表于 2012-6-25 10:16
木看到我的,555555……  发表于 2012-6-21 07:40
是土著吗?
纯支持                 
申请一份

交易号: 2012061918323126 .  发表于 2012-6-19 22:32
申请一份吧

已付款 交易号 2012061924372114 商户订单号 1340118242812568812  发表于 2012-6-19 23:07
支持~
支持一下睡觉
申请一份。谢谢咧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 23:46 , Processed in 0.080426 second(s), 37 queries .