踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: s_y

挑一个父母看好的,还是自己喜欢的,如果抉择

s_y 发表于 2020-12-30 22:42
我母亲比我父亲小了十一岁,一直比较宠的我母亲。导致我父亲去世之后,她事事不顺心

那还是你自己挑好点
lisaisacat 发表于 2020-12-31 15:19
谁都不服就服你哈哈哈哈

三观合的,各方面合适的,比较难找。一定要学会主动出击,偶尔茶言茶色也是必须地。还有就是外表,一定要打理。而且不要觉得茶,我觉得人家那是情商高哈哈。

s_y 发表于 2020-12-30 22:46
我妈只想要把她肩上的责任放下,只要我结婚了,基本她就没什么责任了

看多了身边的婚姻。总结了一下,结不结随意,但人一定要开心。而且最主要,不要太依赖男性,自己一定要工作,赚更多的钱。多出去看看。万一这个男的不合适,离婚你也不怕,有钱有底气,换一个,也不担心孩子的抚养费用问题。
三观要合,人品要无问题,自己也要喜欢吧;不要为了结婚而结婚,一辈子那么短,为自己而活。老一辈人观念跟年轻人相差很正常,想要改变她们的观点也很困难;所以还是“任由他人催,我自岿然不动”。
若只是为了结婚而结婚,到时出了问题,父母也帮不了什么。
我身边不乏到了年纪父母着急安排相亲,几个月不到就结婚,孩子都有了,然后又想离婚的。
s_y 发表于 2020-12-30 21:18
感觉很少有男生喜欢花花草草

不一定要找爱好一致的,可以找尊重你,尊重你爱好的人。我老公对花草很不感冒,但是他不会制止我养花草,因养花草出现的问题他也会帮忙解决。只要他尊重你就好。
其实最根本的问题是:你以后准备孤独终老,还是与人白头到老?这个问题想清楚了才能知道接下来该怎么做。
根据你的情况,最好是身边熟人之间多了解一些…在这里,你喜欢什么类型的,可以说出来,也会有朋友给你些帮助的!祝你2021桃花运早些到来

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 14:09 , Processed in 0.479085 second(s), 24 queries .