踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: carol归归

由于带娃,我成了恶媳妇

70平的小院子 发表于 2021-3-24 11:37
你自己的孩子,就得自己带呀。和婆婆处不好,就请育儿嫂呀!过来人的肺腑之言

确实准备请了,本来想请保姆,这两天带娃侧切伤口又裂了,坐起来难受,所以还是先一个月育婴师。跟老公商量,他一连四天不回家,回家跟我说你看你自己行不行,故意晾着我,非要他妈过来。这次绝不让步,一定请人。
70平的小院子 发表于 2021-3-24 11:37
你自己的孩子,就得自己带呀。和婆婆处不好,就请育儿嫂呀!过来人的肺腑之言

我自己请了育儿嫂,我婆婆跑过来示威,说请保姆浪费钱,她是奶奶带孙女多好多好,还让我老公不给请。真的生气了,我自己的孩子我怎么养,用不着婆婆说道。我自己带娃十天,她不来就等着我去求她,还让她儿子别回家,结果一听我把育儿嫂请来,就屁颠屁颠过来了。
carol归归 发表于 2021-3-20 01:24
看花友的分析好专业,争权。跟我老公沟通,说婆婆教唆孩子不喜欢妈就这点就不行。我老公说我没事找事,就 ...

婆媳不是天敌,婆媳本可以无矛盾,全赖中间的那个男人的处理与运作。其实婆媳矛盾的根源就在中间的那个不会处理问题的男人。婆媳本是陌生人,因为儿子/丈夫才有了联系,儿子/丈夫的中间作用至关重要。
carol归归 发表于 2021-4-2 14:23
我自己请了育儿嫂,我婆婆跑过来示威,说请保姆浪费钱,她是奶奶带孙女多好多好,还让我老公不给请。真的 ...

只要你自己经济独立,自己就可独立

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 21:42 , Processed in 0.044278 second(s), 17 queries .