踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wutongyu

重男轻女的狠心父母,无情贪婪的弟弟弟媳。

头像被屏蔽
无上清凉eva 发表于 2019-8-24 19:09
吓得我有点婚前恐惧症了,我家也是还有俩弟弟,还是重组家庭,爸爸根本顾不得我了,而未来老公家的人,全 ...

知道我公公多渣嘛。骗我老公借高利贷,我老公名下有套房子拆迁,本来就等着拆迁款救命,结果我公公偷走了一个月把拆迁款花光了。那是我老公的救命钱。我老公十四岁就被他碰到外地,十四岁就自己挣钱养活自己。
头像被屏蔽
小时候都熬过来了,现在大了可以用依靠她们
他不仁 你可以不义  过度的善良 会苦了自己  不值得
我一直都认为兄弟姐妹之间感情不好,大多都是父母没有从小教育好
还没编辑好就发了

我也讨厌偏心的父母,非常讨厌或者说憎恶,你现在可以凭自己良心对他们,他们对你不好,你也可以远离他们,不管怎么样比你小时候要好好多了
看清了,就赶紧分开
我亦正在熬,等着云开见月明。
这得啥情况啊,父母怎么这样啊,幸好我虽然有弟弟,但是父母也对我很好,公婆对我更好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 08:19 , Processed in 0.127634 second(s), 25 queries .