踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 轻寒帘影118

大家怎么看?

如果只是来个一两天吧。那就忍受一下吧。毕竟直接拒绝他的妈妈过来过年的话,还是不好的,可能会引起吵架。
7楼说得在理,带不带孩子是她的意愿,随便她。不在一起生活就算了。养老到时候也看你的意愿是不是。
过年就随你的心意,活着也不是为了别人,自己不痛快还给谁面子里子呢?
婆媳问题是千年难题
还是不来的好,商品房才多大,人一多就挤,还有两孩子,到时候你伺候一家老小不舒心的事多多,可以预见到
忍住面皮自己受伤
小囡 发表于 2019-12-5 21:18
这有什么?一起过年不是很正常吗?中国传统过年是要和公婆一起过的呀。帮忙带孩子是情分,不帮是本分,谁也 ...

她不带孩子我从来没说过什么,就是我老公又想让我去上班,才想让她过来接送。孩子八岁了,她从来没有打过电话问过孩子情况。就是想着让她开心一下,去年才带着去我妈那过年,结果搞得我爸妈不高兴了。
Cathyztj 发表于 2019-12-5 21:18
又不是长久住在一起,只有几天就当做客人对待即可,没必要对过去的事情耿耿于怀。对别人宽厚些,别太计较, ...

以前的事过去就过去了,但是在一起生活总能让你想起不好的事。
赞成12楼的说法
白玛央宗 发表于 2019-12-5 21:19
通过你的描述我觉得你和你的娘家人是识大体的有教养的  问题出在你老公身上   你在婆家的地位是由老公对你 ...

我老公以前为人处事也跟我婆婆一样,最近几年我经常说他现在好多了。他老公孝顺,他觉得他妈哪都好
乐乐1231961 发表于 2019-12-5 21:21
如果只是来个一两天吧。那就忍受一下吧。毕竟直接拒绝他的妈妈过来过年的话,还是不好的,可能会引起吵架。 ...

刚我说:我回我家,他回他家,生气了,没继续说下去,再说就吵架了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 00:05 , Processed in 0.095733 second(s), 22 queries .