踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清亮

铁筷子转让花友拍砖记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不是不可以比,是要对比相同的苗情品种。也不是不能评价,评价要乐观,负责任
后续我也给你说了呀,我说了三年苗是neyer的图,你非得说某宝图是我想要表达的三年图,我也没办法。不想继续这个话题了
天哪,开花图都贴在这了,芽点图是十一月的图,目前一月份的苗情图是说今晚上架的那条微博的图
zcv124 发表于 2020-1-2 16:10
后续我也给你说了呀,我说了三年苗是neyer的图,你非得说某宝图是我想要表达的三年图,我也没办法。不想继 ...

就算是这个3年的,和我的有可比性吗
人家的都开花了,你还在质疑。我说了我不是同行,可能那句评论影响到你做生意了,抱歉。以后再也不对你的主题评论了。
zcv124 发表于 2020-1-2 16:12
天哪,开花图都贴在这了,芽点图是十一月的图,目前一月份的苗情图是说今晚上架的那条微博的图

你看看那开花的是几株?
zcv124 发表于 2020-1-2 16:13
人家的都开花了,你还在质疑。我说了我不是同行,可能那句评论影响到你做生意了,抱歉。以后再也不对你的主 ...

他的开花图是单棵还是多棵,和我的一样吗?一样的东西可以做对比,不一样的可以吗?
好好好,你的苗情是最好的,性价比是最高的,这样满意了吧。
真是的,别家是开了一部分,开花至少证明是对版的。
但是还有其他芽点未长成呀,这不是最终成型的样子,所以我说目前的苗情再长两个月跟你的就差不多。
哎,吸取教训,以后慎重评论。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 08:31 , Processed in 0.125143 second(s), 18 queries .