踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: boluo311

不知道说什么了,就想着留点什么

也不知道该说啥,就是觉得好多事情没有做,好多理想没有实现,父母以后咋办呢,一想到父母以后撕心裂肺的样子,我就眼泪一直打转!
也没有结婚,父母也没有一个寄托!新房装修好扔那里好几年了,也没说好好找个对象!
你自己学医的,用最积极乐观的心态对待疾病,坚持就是胜利!其实目前清闲的工作就适合你呀,现在的医院能有几个岗位是清闲的,考虑一下把父母接到身边吧,互相照应也方便。注意买个商保,关键时刻起作用。
也信信迷信吧,两方面相结合,找厉害点的大师,有时也会有意想不到的效果
一楼的图片好美,蓝色的花好漂亮
我朋友颈椎病,刚开完刀,这种病要早点治
微言微语 发表于 2020-5-6 18:08
先治病吧

担心醒不过来!我都想去去西藏,新疆然后再做手术!给我朋友交代交代后事,不行,联系个代孕,给我爸妈留个孙子孙女(胡思乱想了)
依笑倾辰 发表于 2020-5-6 18:12
一楼的图片好美,蓝色的花好漂亮

蓝目菊,还有勋章菊,还有玛格丽特!用滤镜了!
415365840 发表于 2020-5-6 18:11
你自己学医的,用最积极乐观的心态对待疾病,坚持就是胜利!其实目前清闲的工作就适合你呀,现在的医院能有 ...

我事业单位,去了第一天,就有人告诉我是养老单位!
踏花不可以发视频,我拍的抖音真的挺不错的!不然可以给大家分享分享!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 18:38 , Processed in 0.046389 second(s), 20 queries .