踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想打个鸡棚求建议

很简单搭个栅栏。是南方吗??我们家就一个栅栏。2米高弄个遮雨棚。然后棚里在弄个鸡睡觉的窝就好了。。栅栏要可以撑得起顶棚。最简单就是卖方管自己焊一个大笼子。就可以了。
砌一点然后用网再弄个棚顶吧  不通风楼顶会很热。养母鸡就好了,虽然母鸡也会吵但是公鸡打鸣就吵得扰民
幸福的油菜花 发表于 2020-7-29 11:27
还有必要打个棚子遮风档雨么?顶楼夏天太酷热,冬天又怕太冷。

砖上面石棉瓦就是遮雨挡风的,露天那半夏天可以拉块遮阳网,如鸡,狗,鸭这些抗冻,老家俺妈就这样弄的
顶上一定要搭哪种不太导热的材料,不然夏天鸡会热的张开嘴巴呼气。
猪肉这么贵,养猪吧
谢谢花友们的建议,打棚子当然是找当地专门卖彩钢瓦的店子,他们有材料有专门的师傅用镀锌钢管焊接,搭棚子之前也要把自己的想法跟他们说清楚他们才好施工。
搭棚子我没经验,只是我也是爱好养鸡,苦于没地方
顶15楼建议,养猪!
以前老家也有养些鸡,都是散养,老爱啄我的花,都啄成光杆了 ,气死了,各种围还是抵不住,后来就不让我妈养了,乡下买土鸡土鸡蛋都方便的也不贵。还有就是到处拉,挺讨厌的。看楼主说经常去乡下买鸡,那就可以顺便买些鸡粪来发酵用,至于买多的要放几天吃,可以整个笼子关起来。个人建议 反正我是被它整怕了,怎么也不会养了
不会被邻居投诉吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 23:45 , Processed in 0.077762 second(s), 26 queries .