踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家谈谈对纹身的看法

个人喜好而已,没有觉得纹身和人品有什么相关性。我女儿如果想纹我也没有意见
工作上认识两个女性朋友,都有纹身,她们还说纹身上瘾
我不纹身,但是纹身的也无所谓啊 是看人不是看纹身。
女孩子现在纹那些个小巧可爱的纹身很常见了,无伤大雅。如果是大面积的是有不妥
大片大片的没法接受,如果只是一点点比如一朵几厘米的小花  ,我还能接受
纹身怎么了嘛?打耳洞不也是一种伤害身体的吗,为什么就能接受?
趁早分了吧,这纹身都痛到心里去了!
除非她工作从事的行业对纹身没有特殊要求,那就无所谓吧!有些特殊行业面试的时候体检明确不允许带纹身的,比如参军,空乘,以及医疗卫生行业等等。
外发 发表于 2020-10-5 09:04
是男孩子和她过一辈子,又不是家长跟她过一辈子……家长要学着控制自己的控制欲,可不能随心所欲不讲理

到了一定年龄以后,特别是结过婚以后,我感觉很多人还是会觉得父母之言还是应该慎重考虑的,婚姻真的不是两个人的事,得不到父母祝福的婚姻终归是遗憾的
纹身也是对美的一种追求,可是我也不能接受!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 19:47 , Processed in 0.044493 second(s), 28 queries .