踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lmmw8616

[已解决] 已解决,不要继续评论。

关闭 [复制链接]
我分享很好的花都声明是破烂,
占领 发表于 2021-6-23 22:26

太厚道了
占领 发表于 2021-6-23 22:26

然后收到就很惊喜
我不知道你为什么这样说。本来我是想同城转让你要快递,而且大刀阔斧的还价要赠品还要求包邮你怎么不说?这个可能是快递问题,私信我们也说过这个问题了,你有意见不说,这会儿这样说,什么意思啊!不满意你退啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
满100不是包邮吗,舞后我问你能不能送,你自己说可以,哪天我收到第一时间发给你看,你叫我洞洞挖掉……都没叫我退货或者补偿点。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
wangjijie 发表于 2021-6-23 22:31
我不知道你为什么这样说。本来我是想同城转让你要快递,而且大刀阔斧的还价要赠品还要求包邮你怎么不说?这 ...

满100元包邮,不是包邮?
什么都是你讲得有理,我封装的时候没洞,你拿到有洞就是我欺骗了你了,用照骗啦!给我个帐号,我把所有的钱都退给你,东西你不用寄给我了,算我倒霉!
wangjijie 发表于 2021-6-23 22:41
什么都是你讲得有理,我封装的时候没洞,你拿到有洞就是我欺骗了你了,用照骗啦!给我个帐号,我把所有的钱 ...

我也不想看这样,确实跟你发的差点挺大的,我也第一时间跟沟通了,
你想怎么说就怎么说吧,你直接说要退钱我就懂啦!我全退给你吧,帐号告诉我吧!东西送给你了,这下舒服了吧?!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 12:20 , Processed in 0.063992 second(s), 20 queries .