踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: canghaisu

大岩桐开花温度不同,前后的花色也不同了

niuyao1 发表于 2021-8-4 13:27
你没看错,是有淡淡的粉色,连续开了十几朵都是这样的,后面好不容易来了几天降温才开出了正常颜色的花

这种颜色也好漂亮
你加个支撑,把花都立起来拢到一起,拍照绝对会别人嗷嗷的羡慕,真的仙气满满
canghaisu 发表于 2021-8-4 13:31
这种颜色也好漂亮
你加个支撑,把花都立起来拢到一起,拍照绝对会别人嗷嗷的羡慕,真的仙气满满

没办法,图片里的样子已经是几个月前的了,长到后面叶片比手掌还大,花朵也大,完全撑不住,开了十几朵花之后我给它打顶了,现在长得超满意的,快爆花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到仙气满满。。。给你看看我去年种的阿瓦迪玫瑰桃色吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
niuyao1 发表于 2021-8-4 11:21
就两棵,开紫色花的是正常的,开红色花的不正常

花友这个白边粉彩虹属实漂亮,开出雾蒙蒙的淡粉色竟然,我的第一朵就开成了纯白,不知道后面还有没有恢复美貌的一天。
我是五金 发表于 2021-8-4 15:44
花友这个白边粉彩虹属实漂亮,开出雾蒙蒙的淡粉色竟然,我的第一朵就开成了纯白,不知道后面还有没有恢复 ...

应该可以,我的最初的花也是白色的,不过有一点点粉色,开了五六朵之后慢慢的有颜色了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-28 13:26 , Processed in 0.210575 second(s), 19 queries .