踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Caiseyu2019

改个标题

挣钱?我想花友谁也不想这个挣钱法。
真的,分享太麻烦了,从积攒箱子再到填箱子的报纸,还得细细分好,真是太麻烦了,现在想想头都大。
我有时候真想把多余的尤其是风雨兰还有酢浆草扔了算了,但是想想有的花友还没有还希望种植,就又分享一番。
现在快递费一直涨价,本身我们有些花友又不是包邮区的,且都是零散发东西人家快递公司也不给优惠。
自从去年开始,我发往北京及上海等地的快递费早就15首重了,且有的稍偏一点儿的地方更是贵得离谱。
笨笨小精灵 发表于 2019-11-4 10:39
挣钱?我想花友谁也不想这个挣钱法。
真的,分享太麻烦了,从积攒箱子再到填箱子的报纸,还得细细分好,真 ...

对不起,是我标题取的不合适

感谢你们这些热心分享的花友
caroline2013 发表于 2019-11-3 22:16
后来只要是他的帖子我一律不进,要是他进我帖子我也不卖。

哈哈,其实不止分享,转让也有黑心,山西那个朱顶红,闹得沸沸扬扬,东北一个卖多肉土的打着加奥绿的旗号卖垃圾土,石家庄卖长寿花的。只能说多行不义必自毙,最后都在大家的讨伐下灰溜溜的走了。
占领 发表于 2019-11-4 14:01
哈哈,其实不止分享,转让也有黑心,山西那个朱顶红,闹得沸沸扬扬,东北一个卖多肉土的打着加奥绿的旗号 ...

是啊,不管贵还是便宜,至少要符合描述,买不买是花友的事。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:25 , Processed in 0.066686 second(s), 20 queries .