踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

那些借出去的钱

美丽心情2017 发表于 2020-12-12 11:50
以后除了亲兄弟姐妹千万不要借钱给任何人了,我以后一百都不借了要钱真是太难了。我刚开始要一个要了几次 ...

不要拉不下脸,我以前也是这样!你要钱试试,就知道自己在他们心里的分量了!父母最重要!
boluo311 发表于 2020-12-12 19:33
不要拉不下脸,我以前也是这样!你要钱试试,就知道自己在他们心里的分量了!父母最重要!

父母是不求回报对我们好的,我开始要的这个觉得应该是最难要的,等月底在和那几个要看那几个月末之前有没有能主动还我的。那个说半个月还我就没音的很近的亲戚我还没问她要呢,家里人都不知道我借给她钱知道肯定会说我的
同难。
借出钱时都是觉得对方靠谱,可是到最后这些靠谱的人有几个靠谱?
木林森森 发表于 2020-12-14 07:56
借出钱时都是觉得对方靠谱,可是到最后这些靠谱的人有几个靠谱?

钱还是不要轻易借出去,要钱太难了。有好借好还的我是运气不好没碰到,唉看人眼光也有问题
美丽心情2017 发表于 2020-12-12 10:15
有的人借了钱有能力还也不愿还,我借的一亲戚就是那样家里两套房车也有

这种就是人品不行,只能上一回当
美丽心情2017 发表于 2020-12-12 10:17
不还就经常要吧,我最近就在经常要钱。要钱比借钱还难

一直在要,总说没钱。现在他外债几百个,咋还。都跟我说了,只要他不死总有一天会还的。我还能咋样,自认倒霉吧。以后谁也不借

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 19:22 , Processed in 0.040558 second(s), 22 queries .