踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 业余小花匠

[萌宠] 你们家有养这宠物吗?

这个蜘蛛个子大,不结网,直接抓虫子吃,跑的速度挺快,就是有时天黑一开灯啥的从眼皮底下一溜而过太吓人
beyond891129 发表于 2019-10-17 12:14
有用么 我可以养在厨房吃蟑螂啊 怎么养。。我家有猫木有老鼠但是有蟑螂啊

有用!!我家有蜘蛛从来没见过蟑螂

但更多估计是在北方蟑螂战斗力不强的缘故…
beyond891129 发表于 2019-10-17 12:14
有用么 我可以养在厨房吃蟑螂啊 怎么养。。我家有猫木有老鼠但是有蟑螂啊

打算散养吗?某宝真的有人买了除蟑螂的,不过最后效果怎么样不知道。我估计结果是养着养着就找不到了。
哈哈哈我家里有,白额高脚蛛
吃蟑螂的,可惜我妈怕它
little琼琼 发表于 2019-10-17 13:20
打算散养吗?某宝真的有人买了除蟑螂的,不过最后效果怎么样不知道。我估计结果是养着养着就找不到了。[/ ...

我打算放厨房,老小区蟑螂老鼠多(我家有猫没老鼠),厨房一般是关着门窗户也是有纱窗的,所以理论上逃逸概率小,就是不知道要不要投喂
beyond891129 发表于 2019-10-17 13:34
我打算放厨房,老小区蟑螂老鼠多(我家有猫没老鼠),厨房一般是关着门窗户也是有纱窗的,所以理论上逃逸 ...

有蟑螂肯定不用喂了,蜘蛛是有的吃就吃,没得吃饿一两年也不会饿死的生物
beyond891129 发表于 2019-10-17 11:23
我能说我老公连蟑螂都要假惺惺说不舍的拍死吗。。。不过蜘蛛我也不拍死。益虫

哈哈哈善哉善哉,话说小花匠不是还征婚来着,养这个要征到妹子难了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 23:10 , Processed in 0.041288 second(s), 23 queries .