踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[萌宠] 家有萌宠的养花人心理要强大

还好我家喵星人和汪星人都已成年,对我的花花草草一点兴趣没有
猫主子还年轻吧
pengmumu 发表于 2019-10-23 10:12
猫主子还年轻吧

不到半岁吧
一看那踩在盆边沿的小jiojio就知道下一秒盆翻猫跳
桃几几 发表于 2019-10-23 10:21
一看那踩在盆边沿的小jiojio就知道下一秒盆翻猫跳

他这是正在吃草,我家现在草都不敢随便拔
好奇猫猫
Moonnight月光光 发表于 2019-10-23 09:50
这狗狗真乖,我见过有院子养狗的,那只狗老刨坑,地载啥都被它刨出来,主人气得不行

我家二哈就是。它最恨带刺植物,所有玫瑰,三角梅,柠檬都被它祸害,一段段咬断,最后连根拔起。柠檬树一米多高也被这样咬死。
哈哈哈
Moonnight月光光 发表于 2019-10-23 09:50
这狗狗真乖,我见过有院子养狗的,那只狗老刨坑,地载啥都被它刨出来,主人气得不行

我邻居家养了一只小金毛,天哪我真是见识了什么叫多动症了。
只要主人一不留神它就会从院子栏杆钻到我家,有一天我埋的鸡蛋都被它从土里刨出来吃了。
那主人也不合格, 小金毛经常饿得直叫唤,后来好像送人了。这家人我印象中养了两三只狗了吧,结局都是送人。
我家四只猫,一天天的鸡飞狗跳的,我的花也经常打翻,给我气的啊!要不就是趴花盆里,经常把小苗都坐死了。有的时候觉得自己疯了,养花还养猫

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 20:29 , Processed in 0.082178 second(s), 25 queries .