踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

因为养花而不可调和的矛盾

最好分开住,不要住一起,矛盾多!
感觉在中国上班的媳妇太辛苦!又要上班挣钱,又要生儿育女,还要做家务!还要处理婆媳问题!婆媳最好不要住一起!
离婚不现实,有2娃呢,而且主要矛盾是跟婆婆之间。我觉得跟老公摊牌,想日子过下去就搬出去跟婆婆分开住,大不了苦一点累一点。没几大个事,今天还看个帖子说女人得乳腺癌大多是家庭不和睦不开心生闷气无处发泄所致。莫名觉得有道理,老公必须强制断奶了。我过来人也带2娃告诉你,离了老的。生活上苦一点累一点,但身心会舒服无数点,现在除了大宝学习让我上火,其它的生活部分我超级满意这种状态。一家四口钱有限也幸福满满
你婆婆控制欲太强,早点分开住,一直这样下去也太郁闷了
beefarn 发表于 2019-12-11 23:19
还是挣得太少呀,另外离婚就得狠下心来不要2娃才能治到你老公和婆婆

这话有点矛盾了,既然都狠下心离婚了,离婚后还谈什么治得了谁?又有什么用?况且如果不要孩子,作为母亲,以后一定会后悔的。
这种情况搬出来租房子住,俗话说远香近臭,自己的事自己做主,就不会有这么多矛盾了。还有你们住在一起,生活费有没有交够,年纪大的人,如果总觉得你们在啃老,时间长了,会心里不平衡,不要说是婆媳,就是自己的父母,长期住在一起,如果生活费开销没有给够,也会有意见的。结果就是找茬呗。
fanping0712 发表于 2019-12-11 23:36
是的,他们一家人相互体谅。唯独不体谅我。

家里俩娃,心累身累,我带一个就累,虽然娃娃可爱,但是一个人累的困得也是不行不行的,我还没出月子我婆婆就想让我要二胎,我都不理她,不想听我直接不搭理懒得怼,她根本不听,我娃刚生第一天没奶不给喝奶粉也不给喝水,说人家说小娃娃不能喝水,不给奶粉怕吃奶粉不愿意喝母乳,白天我妈我对象正常喂娃,晚上硬生生娃哭了一晚上,我说喂她喝点奶粉,临床奶奶就给自家孩子吃奶粉孩子就不哭,就是不喂,可怜哭了一宿,正常人一天不喝水也难受呀,还跟我对象说娃哭一宿,我告诉我对象不是娃难带,是一宿不给她喝水也不给奶粉能不哭吗
觉得你婆婆有点作,我都看不下去了。回娘家吧
人活在这个世上就是不容易,看开些,不怕您笑话,常言说家丑不可外扬,我和自己的亲妈住在一起还有矛盾呢,我老妈都八十多岁了还特要强隔三差五的就挑我的毛病,我做事要是不顺着她那就没完没了的说,我妈妈身体还有病没办法也不敢惹她,只能是听话,训就训、骂就骂,有时守着我老公的面也说不好听的还把我老公也捎上一块说,唉!惹不起就忍吧!谁叫是亲妈啊!还不能和人诉和人说自己妈的不事,就压抑着现在身体也不好看医生说是气滞导致的,其实我自己知道怎么得的毛病,老妈一生气也犯病,但没办法,因为一句话也生气,东西放不对也生气,反正就是爱生气啊!我和老公商量千万要顺着老妈,都八十多岁了哄着吧只要老妈高兴,别看八十多岁了头脑思维特敏捷,你说人活着多不容易,好好活着就是幸福!婆婆说您别往心里去.毕竟是婆婆,您自己得看开哦,祝吉祥安康!
你太难了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-1 22:44 , Processed in 0.068974 second(s), 25 queries .