踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 疏云淡月

风吹鸡蛋壳,财散人安乐

关闭 [复制链接]
我这心。。。。。哇凉哇凉的
任性
木木哒啦啦啦 发表于 2020-3-7 19:59
一瞬间想到的是麦兜电影中的曲子,特意去搜了下――《风吹鸡蛋壳》:日已散海角,风吹鸡蛋壳。但在我心中 ...

其实买买买也不一定是败家。我记得很久以前,我刚毕业一年多,想买房结婚。因为职业的原因,我看房子很挑剔,好不容易看到还算合意的,但在我们这里算高端,价格比市场均价高不少。当时我也很纠结,不知道值不值得。一位前辈对我说:看中了喜欢就买,不要考虑是否值得,花钱买这个房子,不是说钱就没有了,房子的价值还在,只是财产换了一种方式存在。这句话令我豁然开朗,到今天我买朱,我也是这么想的。
疏云淡月 发表于 2020-3-7 20:46
其实买买买也不一定是败家。我记得很久以前,我刚毕业一年多,想买房结婚。因为职业的原因,我看房子很 ...

向你学习,追求所爱
我真的舍不得
看到了78的白肋,想跟楼主说,30块可以买6公分的
忒贵,肉疼
hoohil 发表于 2020-3-7 21:17
看到了78的白肋,想跟楼主说,30块可以买6公分的

白肋有很多种。粉少女籽播的6公分也不止30块,这个是侧球非籽播。
喜欢就买,支持败败败。
贵呀!我的朱没这么贵的,只是不停地买,买了几十种了,贵货就买了个曼谷玫瑰小球,太小了,混迹于一堆小球里分不清了,不知多少年后才能开花找到它!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-4 13:56 , Processed in 0.042123 second(s), 25 queries .