踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 塔尼玛

来绵阳捡东西,一切皆有可能哦!

三股气流在绵阳地区交汇,西南涡已经成了涡轮增压!雨一直下!气氛不算融洽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年雨水真多,真是啥都能捡到
眉山从昨晚11点左右到现在大雨没停过 吃的都没了 看海模式 乡镇上淹了好多地方 还有塌方好老火哦
头像被屏蔽
98年发洪水,我老家门口的河里漂着冰箱,西瓜,没人敢去捡,水实在太大了,河岸边的树连根拔起,10年发洪水,老家的老房子土坯房一下子就被冲倒夷为平地了
我同事还去了成都旅游,也不知道他行程如何。
yao_lanyy 发表于 2020-8-16 11:58
绵阳城区今天还好,已经恢复通行了

绵阳城区未来24小时可能也会变成巴厘岛!
知足常乐@ 发表于 2020-8-16 13:40
98年发洪水,我老家门口的河里漂着冰箱,西瓜,没人敢去捡,水实在太大了,河岸边的树连根拔起,10年发洪水 ...

对的,现在洪水过境房子不那么容易冲倒了!主要是经济损失,生命危险减少了!农作物,道路,河堤,养殖业比较容易受损!
凯信tw 发表于 2020-8-16 12:59
今年雨水真多,真是啥都能捡到

一切皆有可能!
蔓丫儿 发表于 2020-8-16 13:51
我同事还去了成都旅游,也不知道他行程如何。

可能以后都不用去巴厘岛了!成都就可以享受巴厘岛。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 08:44 , Processed in 0.054506 second(s), 22 queries .