踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: taxuelala

揪心,内疚,好好的宝宝被我们耽误了

舞美女 发表于 2020-8-27 18:35
现在医生都会教的了,新手也不怕,再不会就百度吧

我们这医生没怎么教,而且有些医生不太好,没少百度,现在宝宝这样让人心疼
不至于吧?至于吗?宝宝健康开心就好,为什么要去跟别人比体重身高?营养不一样,遗传基因也不一样,你这样心态不好
我家五个月还62㎝,体重六公斤都不急
宏123 发表于 2020-8-27 18:35
这不胖乎乎的挺可爱的啊,哪里比不上别人了?

拍出来肉而已,生长曲线已经很不好了,三到四月长一两,4到5月只长1.5厘米,5到6月体重一点没长
紫金小贝壳 发表于 2020-8-27 18:35
不用太纠结宝宝的体重,只要宝宝身体健康,不闹毛病,就说明妈妈养的很好

谢谢,现在生长曲线不好了,担心影响脑部发育,之前还坠过三次。。。
相见不如思念 发表于 2020-8-27 18:41
吐奶的话每次吃过后就拍奶嗝,排出气体就会减少吐奶

我家的拍嗝后一个多钟还吐。。。前几个月更是要竖抱一两个钟等消化了才能放下
70平的小院子 发表于 2020-8-27 18:43
每个孩子都不一样,胖瘦无所谓,不要比呀!

现在是跟她自己比生长曲线不好了
郁燃 发表于 2020-8-27 18:46
体重不偏低就行 .我儿子小时候吃完奶不拍嗝直接就喷出去 .  自己带孩子也都不会养 .  现在19岁.也长1米80  ...

真的吗?你养得可真好,我就担心以后也长不起
可以添辅食
不要太紧张,孩子大点就好带了,体重身高这些不要和别人比,每个孩子不一样的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 19:02 , Processed in 0.051903 second(s), 20 queries .