踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: boluo311

不知道说什么了,就想着留点什么

知足常乐@ 发表于 2020-5-6 18:23
保持好心态,相信总会好起来的

嗯嗯
青花花 发表于 2020-5-6 18:24
不知道说什么
那么热爱生活,人也努力,千万要加油
07年我妹妹也是脑袋里长个瘤

谢谢啦,兄弟!但愿吧,能治好了,我一定更好的生活!
我妈一直哭,我也是难受的,但是还得忍着,不然就没法弄了,刚才给我爸叫出去说去散步了,可能也是有些话不能对我讲吧!
现在医学越来越发达,相信一定会治好的,加油!
祝好!

我爸我妈对我特别的好,好多的点点滴滴我都记在微博里,父母单位退休了,工薪家庭,退休后父母都又打了一份工,每次去外地上班,我妈都给我包里装的满满的吃的,刚开始没有车,都是我妈骑电动送我去车站,每次挥手告别,看着我妈的背影,特别的瘦小,心里就特别愧疚!一直叮嘱她,回去后给我打个电话,因为她电动不太会骑,担心她出事!

抱抱楼主,坚持相信自己是可以的,不管未来如何活好当下
加油呀!
每次我从外地回来,虽然只有40分钟车程,但是家里好吃的肯定也是堆满了一桌子,我妈忙了一天回来,我说你歇歇,她说,不累,我给你做个饭!
医生一般都是告知最不利的情况,既然怎样都要面对,就乐观一点,都会好起来的,祝好运!!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 22:08 , Processed in 0.039513 second(s), 22 queries .