踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: taxuelala

揪心,内疚,好好的宝宝被我们耽误了

萌萌哒,其时养宝宝都是慢慢积累经验,现在很方便,不懂之处网上咨询
别纠结体重,我孩子六个以后到一岁都不长,因为六个月以后孩子要学爬学走路,活动量大了,消耗的多了,长个子,发育大脑,慢慢斤数就长得慢了,要是一直猛涨斤数,你才要害怕。
挺好的呀,白白胖胖的
taxuelala 发表于 2020-8-27 19:02
唉。。。。没做好呀。。。。厌几个月奶了,压力很大,最快生长的阶段都错过了

最快的生长阶段是十几岁。
你娃不瘦,是你产后抑郁了。
taxuelala 发表于 2020-8-27 19:13
真的吗?你养得可真好,我就担心以后也长不起

不要担心 可以添加辅食之后 注意营养搭配 孩子肯定都能长大高个的 . 加油 .
桃蛋2016 发表于 2020-8-27 18:44
五个月会说话,神童

是发出音节,离说话还早着呢
一米阳光晒人 发表于 2020-8-27 18:52
你这个孩子是天才,现在就会叫人了。我的孩子1岁4个月才开口叫妈妈

发出音节而已,还没会说话
看宝宝精神头不错,关键医生对宝宝各方面评价没有问题就好了。吐奶很严重的话有没有查过原因呢?我家的娃小时候吐奶是喷射状的,家里地砖60厘米见方,月子里她能飙出去两块半砖远。一查是遗传的他爸,就是食管到胃的那个地方先天没发育好,比较窄,吃的奶都堆在食道里,吃得快了来不及进胃里,这个时候不能拍不能动她,一动就喷出来。吐完了平静会儿,重新吃一顿他爸小时后吐到7个月,我女儿五个月后就慢慢不吐了。
小宝贝吐奶很正常,肚子胀用按摩油顺时针摩腹就好啦,我女儿前四个月还拉血丝呢,也是看了不少医生,都没问题,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 18:16 , Processed in 0.044721 second(s), 24 queries .