踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: leon668

咨询下,朱顶红有味道吗

基本没啥味道,瑞贝卡是带香味的品种,味道也是很淡很淡
味道?放盐是咸的,放糖是甜的,放醋是酸的,
朱顶红就算说是浓香,也是要凑很近才能闻到香味的,而且很淡。大多数品种都没有香味的。
好奇矮牛有味儿吗?啥味呀?朱的味道很小 怎么说呢 比天竺葵的味道还小 不知道天竺葵的味道你受的了不  我养的花孔雀有淡淡的香味 不是很好闻也不难闻  红孔雀 樱桃妮芙 鬼魅 圣诞快乐没味  其他品种还没见过花
没有味道
放心吧,朱顶红绝大部分没有味,少数有香味儿的也是淡淡的香味儿,不凑近花芯根本闻不到。
我养过一次风信子,开花味儿太浓烈了,直接扔了。朱顶红完全没问题
基本没有味道
特定的几个朱有香味,其他基本无
幽兰宜静1 发表于 2021-1-5 23:14
好奇矮牛有味儿吗?啥味呀?朱的味道很小 怎么说呢 比天竺葵的味道还小 不知道天竺葵的味道你受的了不  我 ...

矮牛有香味。国庆路边花坛摆放了很多红色矮牛,路过就能闻到。味道是比较清新的香味。
。。有香味的很多都是贵货 句贵的那种

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 21:11 , Processed in 0.079891 second(s), 26 queries .