踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 扁扁年糕

花被偷了

霜影 发表于 2021-4-28 14:24
一盆子朱顶红小苗一直犹豫着是不是放楼下淋雨,又怕被人看见这么多小苗给拔走了,看到楼主的遭遇感觉还是在 ...

猪小苗不开花的没人要的,别人都不识货啊,开花了才感觉好看,不开花就是草
我的好花都藏在家里养。但也怕那些认识的来不由分说来家里要的人
说多了都是泪,小偷真可恨!
那种不劳而获的人才会伸手
气到浑身发抖----这个是真的!!!

前几天想在停车场四周种贝贝南瓜,考虑再三还是算了吧,不够生气的
我单元进口处,南边自家阳台东,种了8年的藤和平 ,好多人喜欢,去年终于还是被人挖掉了。还有无尽夏,放地上比盆里大的多得多,可惜也一起没了。上周不死心,还是又种了一株无尽夏,月季也在来的路上,毕竟地上种比花盆好太多了。幸好这几年价格也便宜一点,权当做小区绿化了。
我正准备等朱顶红开完后,把小球栽楼下公共花坛里。紫根兰也是。  贡献出去,给大家一起看。
我们小区还好,我看见月季什么的都没人要,我也会把花放楼道里没人拿的
只是偷花剑就已经很良心了,我这儿都是连盆端。。。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-4 13:37 , Processed in 0.131791 second(s), 27 queries .