踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

后悔把花送走了

朋友看我想买金桔还有橘子树,说她有两株金桔,一株果子很甜,另一株只能观赏,让我搬家的时候,把甜的那株挖去。这我哪好意思啊,而且她地栽的,我也怕挖坏了,舍不得下手。
木木哒啦啦啦 发表于 2021-8-5 19:26
差点成为我妈老板的人

好吧 想点借口哈哈以后都不送
木木哒啦啦啦 发表于 2021-8-5 19:13
糊涂了找不到拒绝的机会

善良的人
往坏方向想,可能他还觉得帮你家腾出来地方,得感谢他呢。老妈少说了一点点话。。。如果当初说的是我们家花都快摆不下了~~~~但我们家孩子把那些花天天当宝贝供着。。。可能也就没这事儿了。。。。我觉得这属于沟通不彻底,谁都没有错啊。只是一位不客气的人听信了半截话之后碰上了一时糊涂的楼主。。。
世事就是这么巧
我就怕自己后悔,所以很少送花卖花,要送也是姐妹,不喜欢的花宁可放着死掉,至少事后不后悔
没有后悔药啊
不管什么原因,没必要一味的讨好,这样只会掉价而已,应该反向说自己的花花也是珍贵特殊品种
不是很熟都敢伸手要?
太熟的话碍于面子,既然不熟,楼主居然还给了,比我还不会拒绝人。我遇到这种人,拒绝的时候,已经做好从此以后不来往的准备了。
木木哒啦啦啦 发表于 2021-8-5 19:09
两家离得太远了,听我妈天天吐槽家里花多,昨天就过来挖了。

你妈妈不说,人家也不会知道呢。
之前同学也问我要过花,我拒绝了,他们还要

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 12:48 , Processed in 0.110073 second(s), 25 queries .