踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jll19830413

帮忙看看小狗是啥品种的?

刺猬说自己的孩子是光的,黄鼠狼说自己的孩子是香的,既然来了就是命中注定的,不管是啥都喜欢。串串更聪明,不爱闹病好养活。
jll19830413 发表于 2021-8-6 09:45
也是看别人说拼夕夕上100元买了个啥纯种的,才抱着试试的态度买了,付款后想退来着,卖家说不会失望的, ...

一百块钱买纯种那真的是不了解宠物的人,这种上当受骗难维权。不过对于普通养宠不做繁育,也没那个必要追求纯种,一百块钱就当领养替代购买,养着吧。
四眼小土狗,很聪明可爱的。
beyond891129 发表于 2021-8-6 09:57
一百块钱买纯种那真的是不了解宠物的人,这种上当受骗难维权。不过对于普通养宠不做繁育,也没那个必要追 ...

我们不维权,来了就养
荷花飘摇 发表于 2021-8-6 09:57
刺猬说自己的孩子是光的,黄鼠狼说自己的孩子是香的,既然来了就是命中注定的,不管是啥都喜欢。串串更聪明 ...

嗯嗯,全家都很喜欢,很乖巧,会好好养
藏獒
kinkeilen 发表于 2021-8-6 09:50
别打我,我还以为是中华田园犬

好像就是,大家都这么说的
kinkeilen 发表于 2021-8-6 09:52
土狗按道理不进它领地,攻击力应该不会那么强的。可是我家小土狗也是的,不管什么狗,都感觉要冲上去打架 ...

我家的是公狗,只攻击公狗,无论大小都冲上去,它貌似想充当我们这一片地的老大
头像被屏蔽
不管是啥狗,四个月以后教守规矩,基本一岁以后就定型了,当然并不绝对,只是学习时间会慢很多。不要错过了黄金期

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 12:54 , Processed in 0.101728 second(s), 24 queries .