踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽天竺葵

[绘画] 奥黛丽赫本

大约在春季 发表于 2019-12-11 14:20
不止2个月吧 天才

我小时候就喜欢画画,但是那个年代我所在的地方没有辅导班,每次上美术课我都无比认真,没事时就在各种废纸上瞎画,也为今天重新学画打下了基础。
到现在我还是很认真,亲可以看一下合影,除了特别懒的时候,我几乎是每天一幅画,风景、人物、花卉都有尝试。我相信勤能补拙
我也感觉主要问题在眼“神”,第一幅闭着眼睛的差异就没这么明显了。
陈月亮 发表于 2019-12-11 14:31
请教楼主,如何彩铅自学

我是在哔哩哔哩上搜“彩铅”视频,有很多免费的公开课,看了好多基础教学视频后开始下笔的。
漂亮
猫小邪 发表于 2019-12-11 15:09
型抓的还算准,所以一看就认出来是她,但灰度没有拉开,糊成一片,纸笔太差,升级一下装备比较好

先谢谢大神的指点,我一会再去搜一下什么是灰度,第一次听说这个名词。
说起来装备,还真是low,铅笔是儿子小学用剩下的,纸是复印纸。买了飞乐鸟的纸还没用,觉得练手浪费了。
不系之舟 发表于 2019-12-11 15:36
我也感觉主要问题在眼“神”,第一幅闭着眼睛的差异就没这么明显了。

对对!确实一点神采都没有,但是以我目前的水平还没办法改进,看来需要多加练习才行。
缤纷花雨 发表于 2019-12-11 15:44
漂亮

哎呀!大神给指点一下吧,您是我最敬佩的雕刻大神,每次看到您的作品都会感叹不已,人与人之间的差距为什这么大。
画的很好,好厉害
黑暗的森林 发表于 2019-12-11 11:52
这个其实不是起型,只是誊写了。你可以从简单的内容开始,人物开始太难了。再就是这个起型方法,经常用会 ...

高手点评就是不一样,受益匪浅
很深的绘画功底

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 22:20 , Processed in 0.083825 second(s), 22 queries .