踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 揽月

今年的花农快没有活路了

外面的买不到,里面的送不出,期待快点正常流转。
伊梦 发表于 2020-2-25 23:26
我前两天给朋友店铺shuadan送花, 发的申通,四天就到了

我这不行哦,我22号从景德镇买的小摆件,我看更新现在还没到北京,也是申通。
想买
切花品种这么矮吗?我以为得是高杆的
如果能够谈下快递的话,其实可以在微信或者论坛上转让。线上线下同时出
线下的话,我估计下周可能会全面复工了。不过,上面号召我们走两点一线。就是家-公司,不要去其他地方。估计短期内也不大敢去逛这些地方
建议论坛开个助花农活动。会有爱花者购买的。
我家附近有个苗圃,我还想着什么时候去捡漏,然后苗圃迟迟不开,我感觉捡漏也没戏了,前年我捡漏买了10元5盆蟹爪兰,现在正在孕育花苞~~~
想死鲜花了,昨天下班又在小区外铺看了一遍,三家花店都没开门
桔瑭 发表于 2020-2-26 09:22
我这不行哦,我22号从景德镇买的小摆件,我看更新现在还没到北京,也是申通。

我的是江苏发货,山东收货,感觉还挺快的,比疫情之前也差不了多少
好惨啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 17:12 , Processed in 0.052190 second(s), 27 queries .