踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qinhuangdao

也畅所欲言一下,关于分享赚运费的事

说的真好~支持
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得这个事没必要再讨论了,人多是非多,就是啥人都有,但是大多数人都明白都认同就ok了,不必理会一点点的不和谐音。我个人是觉得这些不是个事,讨论多了好像就是个事了。
希望分享不会变成让人敏感的话题。
头像被屏蔽
qinhuangdao 发表于 2020-10-2 17:36
我现在的包装纸壳子都是单位别人丢掉了,天天盯着垃圾桶,人家还以为我是捡破烂的,上次竟然有同事给我留 ...

哈哈
头像被屏蔽
分享不易,大家多包容,尤其是平信大批量分享的,真的是佩服。估计都在当做善事在做
头像被屏蔽
犀利,我今天一直琢磨我昨天看那贴后为什么那么生气,想来想去就是太爱踏花了,这么多年了,这里给人的感觉一直是特温暖,花友相互之间都是在传递正能量,看到负我就爆发了。其实是大事吗?不是,就记住id以后不分享他/她就是了,哎~~ 来抱一下吧,我们都是性情中人,以后依然要做小太阳

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 00:11 , Processed in 0.062758 second(s), 22 queries .